пятница, 8 февраля 2013 г.

соус для блинчиков с творогом

02.02.13P 30.01.13P 29.01.13P 28.01.13P 27.01.13P 25.01.13P

НОВОСТИ ресторанов

, специально для Kulina.ruТеги:P , , ,

К блинчикам можно предложить свежие ягоды или ломтики фруктов.

Испечь из теста на горячей сковороде небольшого размера блинчики. Подать блинчики с соусом, украсив мятой и пожеланию сахарной пудрой.

Взбить белки с сахаром и солью до пены, добавить йогурт и муку, замесить густое тесто, разбавить до желаемой консистенции водой, в самом конце влить масло. Для крема Сабайоне или Сабайон (итальянский крем) желтки выложить в миску, добавить сахар и цедру лимона, взбивать, поставив миску на водяную баню. Как только масса слегка загустеет по ложке влить вино, смешанное с лимонным соком и продолжать взбивать. Соус должен по консистенции напоминать сметану.

Способ приготовления:

лимонный сок 1 ст. л.

херес или мадера 1/2 стакана

желтки 3-х куриных яиц

растопленное сливочное масло 5 ст.л.

вода кипяченая ~1 стакан

йогурт натуральный жирный 1 стакан

белки 3-х куриных яиц

Блинчики с соусом "Сабайоне"

ОтличноХорошоНормальноПлохоУжасно

P P::P P::P P::P P::PБлинчики с соусом "Сабайоне"

Блинчики с соусом "Сабайоне"

Комментариев нет:

Отправить комментарий