02.02.13P 30.01.13P 29.01.13P 28.01.13P 27.01.13P 25.01.13P
НОВОСТИ ресторанов
, специально для Kulina.ruТеги:P , , ,
К блинчикам можно предложить свежие ягоды или ломтики фруктов.
Испечь из теста на горячей сковороде небольшого размера блинчики. Подать блинчики с соусом, украсив мятой и пожеланию сахарной пудрой.
Взбить белки с сахаром и солью до пены, добавить йогурт и муку, замесить густое тесто, разбавить до желаемой консистенции водой, в самом конце влить масло. Для крема Сабайоне или Сабайон (итальянский крем) желтки выложить в миску, добавить сахар и цедру лимона, взбивать, поставив миску на водяную баню. Как только масса слегка загустеет по ложке влить вино, смешанное с лимонным соком и продолжать взбивать. Соус должен по консистенции напоминать сметану.
Способ приготовления:
лимонный сок 1 ст. л.
херес или мадера 1/2 стакана
желтки 3-х куриных яиц
растопленное сливочное масло 5 ст.л.
вода кипяченая ~1 стакан
йогурт натуральный жирный 1 стакан
белки 3-х куриных яиц
Блинчики с соусом "Сабайоне"
ОтличноХорошоНормальноПлохоУжасно
P P::P P::P P::P P::PБлинчики с соусом "Сабайоне"
Блинчики с соусом "Сабайоне"
Комментариев нет:
Отправить комментарий